estás aqui: reloj mundial > capitales de Asia

Reloj Mundial

Capitales de Asia


Para ver más información sobre un país o una ciudad, haz click en su nombre.



Afganistán - Kabuljue 27 - 13:16
Arabia Saudita - Riadjue 27 - 11:46
Armenia - Erevánjue 27 - 12:46
Azerbaiyán - Bakújue 27 - 12:46
Bangladés - Dacajue 27 - 14:46
Baréin - Manamajue 27 - 11:46
Brunéi - Bandar Seri Begawanjue 27 - 16:46
Bután - Timbujue 27 - 14:46
Camboya - Nom Penjue 27 - 15:46
Catar - Dohajue 27 - 11:46
China - Pekínjue 27 - 16:46
Corea del Norte - Pionyangjue 27 - 17:16
Corea del Sur - Seúljue 27 - 17:46
Emiratos Árabes Unidos - Abu Dabijue 27 - 12:46
Filipinas - Manilajue 27 - 16:46
Georgia - Tiflisjue 27 - 12:46
India - Nueva Delhijue 27 - 14:16
Indonesia - Yakartajue 27 - 15:46
Irak - Bagdadjue 27 - 11:46
Irán - Teherán +jue 27 - 13:16
Israel - Tel Aviv +jue 27 - 11:46
Japón - Tokiojue 27 - 17:46
Jordania - Amán +jue 27 - 11:46
Kazajistán - Astanájue 27 - 14:46
Kirguistán - Biskekjue 27 - 14:46
Kuwait - Ciudad de Kuwaitjue 27 - 11:46
Laos - Vientiánjue 27 - 15:46
Líbano - Beirut +jue 27 - 11:46
Malasia - Kuala Lumpurjue 27 - 16:46
Maldivas - Maléjue 27 - 13:46
Mongolia - Ulán Batorjue 27 - 16:46
Myanmar - Naipyidójue 27 - 15:16
Nepal - Katmandújue 27 - 14:31
Omán - Mascatejue 27 - 12:46
Pakistán - Islamabadjue 27 - 13:46
Singapur - Singapurjue 27 - 16:46
Siria - Damasco +jue 27 - 11:46
Sri Lanka - Sri Jayawardenepura Kottejue 27 - 14:16
Tailandia - Bangkokjue 27 - 15:46
Tayikistán - Dusambéjue 27 - 13:46
Turkmenistán - Asjabadjue 27 - 13:46
Turquía - Ankarajue 27 - 11:46
Uzbekistán - Taskentjue 27 - 13:46
Vietnam - Hanóijue 27 - 15:46
Yemen - Sanájue 27 - 11:46


CONFIGURACIÓN

Formato de hora:
Ordenar tabla por:

Las ciudades marcadas con + utilizan actualmente horario de verano.