estás aqui: reloj mundial > capitales de Europa

Reloj Mundial

Capitales de Europa


Para ver más información sobre un país o una ciudad, haz click en su nombre.



Albania - Tirana +mar 21 - 03:58
Alemania - Berlín +mar 21 - 03:58
Andorra - Andorra la Vieja +mar 21 - 03:58
Austria - Viena +mar 21 - 03:58
Bélgica - Bruselas +mar 21 - 03:58
Bielorrusia - Minskmar 21 - 04:58
Bosnia y Herzegovina - Sarajevo +mar 21 - 03:58
Bulgaria - Sofía +mar 21 - 04:58
Chipre - Nicosia +mar 21 - 04:58
Croacia - Zagreb +mar 21 - 03:58
Dinamarca - Copenhague +mar 21 - 03:58
Eslovaquia - Bratislava +mar 21 - 03:58
Eslovenia - Liubliana +mar 21 - 03:58
España - Madrid +mar 21 - 03:58
Estonia - Tallin +mar 21 - 04:58
Finlandia - Helsinki +mar 21 - 04:58
Francia - París +mar 21 - 03:58
Grecia - Atenas +mar 21 - 04:58
Hungría - Budapest +mar 21 - 03:58
Irlanda - Dublín +mar 21 - 02:58
Islandia - Reikiavikmar 21 - 01:58
Italia - Roma +mar 21 - 03:58
Letonia - Riga +mar 21 - 04:58
Liechtenstein - Vaduz +mar 21 - 03:58
Lituania - Vilna +mar 21 - 04:58
Luxemburgo - Luxemburgo +mar 21 - 03:58
Macedonia - Skopie +mar 21 - 03:58
Malta - La Valeta +mar 21 - 03:58
Moldavia - Chisinau +mar 21 - 04:58
Mónaco - Mónaco +mar 21 - 03:58
Montenegro - Podgorica +mar 21 - 03:58
Noruega - Oslo +mar 21 - 03:58
Países Bajos - Ámsterdam +mar 21 - 03:58
Polonia - Varsovia +mar 21 - 03:58
Portugal - Lisboa +mar 21 - 02:58
Reino Unido - Londres +mar 21 - 02:58
República Checa - Praga +mar 21 - 03:58
Rumania - Bucarest +mar 21 - 04:58
Rusia - Moscúmar 21 - 04:58
San Marino - San Marino +mar 21 - 03:58
Serbia - Belgrado +mar 21 - 03:58
Suecia - Estocolmo +mar 21 - 03:58
Suiza - Berna +mar 21 - 03:58
Ucrania - Kiev +mar 21 - 04:58


CONFIGURACIÓN

Formato de hora:
Ordenar tabla por:

Las ciudades marcadas con + utilizan actualmente horario de verano.