estás aqui: reloj mundial > capitales de América

Reloj Mundial

Capitales de América


Para ver más información sobre un país o una ciudad, haz click en su nombre.



Antigua y Barbuda - Saint John'slun 23 - 05:45
Argentina - Buenos Aireslun 23 - 06:45
Bahamas - Nasáu +lun 23 - 05:45
Barbados - Bridgetownlun 23 - 05:45
Belice - Belmopánlun 23 - 03:45
Bolivia - Sucrelun 23 - 05:45
Brasil - Brasilia +lun 23 - 07:45
Canadá - Ottawa +lun 23 - 05:45
Chile - Santiago +lun 23 - 06:45
Colombia - Bogotálun 23 - 04:45
Costa Rica - San Josélun 23 - 03:45
Cuba - La Habana +lun 23 - 05:45
Dominica - Roseaulun 23 - 05:45
Ecuador - Quitolun 23 - 04:45
El Salvador - San Salvadorlun 23 - 03:45
Estados Unidos - Washington, D.C. +lun 23 - 05:45
Granada - Saint Georgelun 23 - 05:45
Guatemala - Ciudad de Guatemalalun 23 - 03:45
Guyana - Georgetownlun 23 - 05:45
Haití - Puerto Príncipe +lun 23 - 05:45
Honduras - Tegucigalpalun 23 - 03:45
Jamaica - Kingstonlun 23 - 04:45
México - Ciudad de México +lun 23 - 04:45
Nicaragua - Managualun 23 - 03:45
Panamá - Panamálun 23 - 04:45
Paraguay - Asunción +lun 23 - 06:45
Perú - Limalun 23 - 04:45
República Dominicana - Santo Domingolun 23 - 05:45
San Cristóbal y Nieves - Basseterrelun 23 - 05:45
San Vicente y las Granadinas - Kingstownlun 23 - 05:45
Santa Lucía - Castrieslun 23 - 05:45
Surinam - Paramaribolun 23 - 06:45
Trinidad y Tobago - Puerto Españalun 23 - 05:45
Uruguay - Montevideolun 23 - 06:45
Venezuela - Caracaslun 23 - 05:45


CONFIGURACIÓN

Formato de hora:
Ordenar tabla por:

Las ciudades marcadas con + utilizan actualmente horario de verano.