estás aqui: reloj mundial > capitales del mundo

Reloj Mundial

Capitales del Mundo


Para ver más información sobre un país o una ciudad, haz click en su nombre.



Afganistán - Kabuldom 1 - 05:43
Albania - Tiranadom 1 - 02:13
Alemania - Berlíndom 1 - 02:13
Andorra - Andorra la Viejadom 1 - 02:13
Angola - Luandadom 1 - 02:13
Antigua y Barbuda - Saint John'ssáb 31 - 21:13
Arabia Saudita - Riaddom 1 - 04:13
Argelia - Argeldom 1 - 02:13
Argentina - Buenos Airessáb 31 - 22:13
Armenia - Erevándom 1 - 05:13
Australia - Canberra +dom 1 - 12:13
Austria - Vienadom 1 - 02:13
Azerbaiyán - Bakúdom 1 - 05:13
Bahamas - Nasáu +sáb 31 - 21:13
Bangladés - Dacadom 1 - 07:13
Barbados - Bridgetownsáb 31 - 21:13
Baréin - Manamadom 1 - 04:13
Bélgica - Bruselasdom 1 - 02:13
Belice - Belmopánsáb 31 - 19:13
Benin - Porto Novodom 1 - 02:13
Bielorrusia - Minskdom 1 - 04:13
Bolivia - Sucresáb 31 - 21:13
Bosnia y Herzegovina - Sarajevodom 1 - 02:13
Botsuana - Gaboronedom 1 - 03:13
Brasil - Brasiliasáb 31 - 22:13
Brunéi - Bandar Seri Begawandom 1 - 09:13
Bulgaria - Sofíadom 1 - 03:13
Burkina Faso - Uagadugúdom 1 - 01:13
Burundi - Buyumburadom 1 - 03:13
Bután - Timbudom 1 - 07:13
Cabo Verde - Praiadom 1 - 00:13
Camboya - Nom Pendom 1 - 08:13
Camerún - Yaundédom 1 - 02:13
Canadá - Ottawa +sáb 31 - 21:13
Catar - Dohadom 1 - 04:13
Chad - Yamenadom 1 - 02:13
Chile - Santiago +sáb 31 - 22:13
China - Pekíndom 1 - 09:13
Chipre - Nicosiadom 1 - 03:13
Colombia - Bogotásáb 31 - 20:13
Comoras - Moronidom 1 - 04:13
Corea del Norte - Pionyangdom 1 - 10:13
Corea del Sur - Seúldom 1 - 10:13
Costa de Marfil - Yamusukrodom 1 - 01:13
Costa Rica - San Josésáb 31 - 19:13
Croacia - Zagrebdom 1 - 02:13
Cuba - La Habana +sáb 31 - 21:13
Dinamarca - Copenhaguedom 1 - 02:13
Dominica - Roseausáb 31 - 21:13
Ecuador - Quitosáb 31 - 20:13
Egipto - El Cairodom 1 - 03:13
El Salvador - San Salvadorsáb 31 - 19:13
Emiratos Árabes Unidos - Abu Dabidom 1 - 05:13
Eritrea - Asmaradom 1 - 04:13
Eslovaquia - Bratislavadom 1 - 02:13
Eslovenia - Liublianadom 1 - 02:13
España - Madriddom 1 - 02:13
Estados Unidos - Washington, D.C. +sáb 31 - 21:13
Estonia - Tallindom 1 - 03:13
Etiopía - Adís Abebadom 1 - 04:13
Fiji - Suvadom 1 - 13:13
Filipinas - Maniladom 1 - 09:13
Finlandia - Helsinkidom 1 - 03:13
Francia - Parísdom 1 - 02:13
Gabón - Librevilledom 1 - 02:13
Gambia - Banjuldom 1 - 01:13
Georgia - Tiflisdom 1 - 05:13
Ghana - Acradom 1 - 01:13
Granada - Saint Georgesáb 31 - 21:13
Grecia - Atenasdom 1 - 03:13
Guatemala - Ciudad de Guatemalasáb 31 - 19:13
Guinea - Conakridom 1 - 01:13
Guinea Ecuatorial - Malabodom 1 - 02:13
Guinea-Bisáu - Bisáudom 1 - 01:13
Guyana - Georgetownsáb 31 - 21:13
Haití - Puerto Príncipe +sáb 31 - 21:13
Honduras - Tegucigalpasáb 31 - 19:13
Hungría - Budapestdom 1 - 02:13
India - Nueva Delhidom 1 - 06:43
Indonesia - Yakartadom 1 - 08:13
Irak - Bagdaddom 1 - 04:13
Irán - Teherándom 1 - 04:43
Irlanda - Dublíndom 1 - 01:13
Islandia - Reikiavikdom 1 - 01:13
Islas Marshall - Majurodom 1 - 13:13
Islas Salomón - Honiaradom 1 - 12:13
Israel - Tel Avivdom 1 - 03:13
Italia - Romadom 1 - 02:13
Jamaica - Kingstonsáb 31 - 20:13
Japón - Tokiodom 1 - 10:13
Jordania - Amándom 1 - 03:13
Kazajistán - Astanádom 1 - 07:13
Kenia - Nairobidom 1 - 04:13
Kirguistán - Biskekdom 1 - 07:13
Kiribati - Tarawadom 1 - 13:13
Kuwait - Ciudad de Kuwaitdom 1 - 04:13
Laos - Vientiándom 1 - 08:13
Lesoto - Maserudom 1 - 03:13
Letonia - Rigadom 1 - 03:13
Líbano - Beirutdom 1 - 03:13
Liberia - Monroviadom 1 - 01:13
Libia - Trípolidom 1 - 03:13
Liechtenstein - Vaduzdom 1 - 02:13
Lituania - Vilnadom 1 - 03:13
Luxemburgo - Luxemburgodom 1 - 02:13
Macedonia - Skopiedom 1 - 02:13
Madagascar - Antananarivodom 1 - 04:13
Malasia - Kuala Lumpurdom 1 - 09:13
Malaui - Lilongüedom 1 - 03:13
Maldivas - Malédom 1 - 06:13
Malí - Bamakodom 1 - 01:13
Malta - La Valetadom 1 - 02:13
Marruecos - Rabatdom 1 - 02:13
Mauricio - Port Louisdom 1 - 05:13
Mauritania - Nuakchotdom 1 - 01:13
México - Ciudad de Méxicosáb 31 - 19:13
Micronesia - Palikirdom 1 - 12:13
Moldavia - Chisinaudom 1 - 03:13
Mónaco - Mónacodom 1 - 02:13
Mongolia - Ulán Batordom 1 - 09:13
Montenegro - Podgoricadom 1 - 02:13
Mozambique - Maputodom 1 - 03:13
Myanmar - Naipyidódom 1 - 07:43
Namibia - Windhoekdom 1 - 03:13
Nauru - Yarendom 1 - 13:13
Nepal - Katmandúdom 1 - 06:58
Nicaragua - Managuasáb 31 - 19:13
Niger - Niameydom 1 - 02:13
Nigeria - Abuyadom 1 - 02:13
Noruega - Oslodom 1 - 02:13
Nueva Zelanda - Wellington +dom 1 - 14:13
Omán - Mascatedom 1 - 05:13
Países Bajos - Ámsterdamdom 1 - 02:13
Pakistán - Islamabaddom 1 - 06:13
Palaos - Ngerulmuddom 1 - 10:13
Panamá - Panamásáb 31 - 20:13
Papúa Nueva Guinea - Port Moresbydom 1 - 11:13
Paraguay - Asunción +sáb 31 - 22:13
Perú - Limasáb 31 - 20:13
Polonia - Varsoviadom 1 - 02:13
Portugal - Lisboadom 1 - 01:13
Reino Unido - Londresdom 1 - 01:13
República Centroafricana - Banguidom 1 - 02:13
República Checa - Pragadom 1 - 02:13
República del Congo - Brazzavilledom 1 - 02:13
República Democratica del Congo - Kinshasadom 1 - 02:13
República Dominicana - Santo Domingosáb 31 - 21:13
Ruanda - Kigalidom 1 - 03:13
Rumania - Bucarestdom 1 - 03:13
Rusia - Moscúdom 1 - 04:13
Samoa - Apia +dom 1 - 15:13
San Cristóbal y Nieves - Basseterresáb 31 - 21:13
San Marino - San Marinodom 1 - 02:13
San Vicente y las Granadinas - Kingstownsáb 31 - 21:13
Santa Lucía - Castriessáb 31 - 21:13
Santo Tomé y Príncipe - Santo Tomédom 1 - 01:13
Senegal - Dakardom 1 - 01:13
Serbia - Belgradodom 1 - 02:13
Seychelles - Victoriadom 1 - 05:13
Sierra Leona - Freetowndom 1 - 01:13
Singapur - Singapurdom 1 - 09:13
Siria - Damascodom 1 - 03:13
Somalia - Mogadisciodom 1 - 04:13
Sri Lanka - Sri Jayawardenepura Kottedom 1 - 06:43
Suazilandia - Mbabanedom 1 - 03:13
Sudáfrica - Pretoriadom 1 - 03:13
Sudán - Jartumdom 1 - 03:13
Sudán del Sur - Yubadom 1 - 04:13
Suecia - Estocolmodom 1 - 02:13
Suiza - Bernadom 1 - 02:13
Surinam - Paramaribosáb 31 - 22:13
Tailandia - Bangkokdom 1 - 08:13
Tanzania - Dodomadom 1 - 04:13
Tayikistán - Dusambédom 1 - 06:13
Timor Oriental - Dilidom 1 - 10:13
Togo - Lomédom 1 - 01:13
Tonga - Nuku'alofadom 1 - 14:13
Trinidad y Tobago - Puerto Españasáb 31 - 21:13
Túnez - Túnezdom 1 - 02:13
Turkmenistán - Asjabaddom 1 - 06:13
Turquía - Ankaradom 1 - 04:13
Tuvalu - Funafutidom 1 - 13:13
Ucrania - Kievdom 1 - 03:13
Uganda - Kampaladom 1 - 04:13
Uruguay - Montevideosáb 31 - 22:13
Uzbekistán - Taskentdom 1 - 06:13
Vanuatu - Port Viladom 1 - 12:13
Venezuela - Caracassáb 31 - 21:13
Vietnam - Hanóidom 1 - 08:13
Yemen - Sanádom 1 - 04:13
Yibuti - Yibutidom 1 - 04:13
Zambia - Lusakadom 1 - 03:13
Zimbabue - Hararedom 1 - 03:13


CONFIGURACIÓN

Formato de hora:
Ordenar tabla por:

Las ciudades marcadas con + utilizan actualmente horario de verano.